Lançamento de livro “Inventividade, cozinha e saúde: um ensaio sobre interferências recíprocas entre cognição e afetividade”
Convidamos a todos ao lançamento do Livro ” Inventividade, cozinha e saúde: um ensaio sobre interferências recíprocas entre cognição e afetividade”, de minha autoria, na Coleção Multidisciplinaridades em Saúde e Humanidades, da Editora Appris.
Este NÃO é um livro de receitas culinárias. É um livro sobre como nos relacionamos com as pessoas, como nos tornamos quem somos por meio desses encontros, e sobre que tipo de mundo é criado para nós a partir desses encontros.
O livro aborda esse tema a partir de uma experiência de um caso clinico que atendi, partindo da situação do paciente em cozinha, em um passeio por três diferentes campos da psicologia… construindo uma outra proposta r, psicologia. Vai-se demonstrando, ao longo dos capítulos, como nosso modo de pensar é afetado pelo nosso modo de sentir-se e relacionar-se com o outro (e vice-versa).
O lançamento será na Casa Naara, um espaço coletivo de arquitetura e design sustentável, com café e seleção de produtos de artistas e pequenos produtores locais. Entendem o saber e o fazer coletivo e colaborativo como inerentes à sua própria. A Casa Naara, assim, tem sintonia com as propostas do livro.
Embarcando em diálogo com a Casa Naara, ocorrerá um lançamento-intervenção do livro: Será realizado, antes do lançamento do livro, um minicurso GRATUITO que já realizei anteriormente no ITR:
“Como confeccionar currículo e se preparar para entrevistas de emprego”
O minicurso estará em linguagem acessível, com tempo para dúvidas!
Esperamos vocês lá! Tecer redes de colaborativas de pensamento e ação!