topo
Menu
×

Conteúdo

A AGRICULTURA EM ECOSSISTEMAS URBANOS

A agricultura urbana vem ganhando força atualmente, pois proporciona benefícios sociais, econômicos e ambientais. A produção de alimentos em áreas urbanas gera empregos, renda, melhora a paisagem urbana, auxilia na garantia da segurança alimentar e na melhoria da qualidade de vida da população. Nesse sentido, a Gestora Ambiental THAYZA DE OLIVEIRA BATITUCCI e professores do UFRRJ produziram o artigo A AGRICULTURA EM ECOSSISTEMAS URBANOS: UM PASSO PARA A SUSTENTABILIDADE DAS CIDADES, que pode ser acessado no seguinte link: http://www.scielo.br/scielo.php?pid=S1414-753X2019000100330&script=sci_arttext&tlng=pt

Figura 1. Relações observadas entre o ambiente construído e a agricultura urbana. Fonte: Batitucci et al. (2019).

Referência

BATITUCCI, THAYZA DE OLIVEIRA; CORTINES, ERIKA; ALMEIDA, FÁBIO SOUTO;  ALMEIDA, ÂNGELA ALVES. A AGRICULTURA EM ECOSSISTEMAS URBANOS: UM PASSO PARA A SUSTENTABILIDADE DAS CIDADES1. Ambient. soc. [online]. 2019, vol.22 [citado  2020-02-09], e02773. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1414-753X2019000100330&lng=pt&nrm=iso>.  Epub 02-Dez-2019. ISSN 1414-753X.  http://dx.doi.org/10.1590/1809-4422asoc0277r3vu19l4ao.






PARCEIROS e COLABORADORES
Rodapé
Pular para o conteúdo