A Vale Verde, empresa júnior do Curso de Gestão Ambiental do Instituto Três Rios da UFRRJ (ITR/UFRRJ), realizou este mês (05/08) a doação de 15Kg de alimentos não perecíveis ao Programa Resgate. O referido projeto, elaborado e desenvolvido por um grupo de aproximadamente vinte trirrienses, distribui sopa às pessoas em situação de rua, todas as sextas-feiras, em Três Rios.
Os alimentos foram arrecadados pelos estudantes do ITR/UFRRJ durante o “Seminário As Múltiplas Perspectivas do Desenvolvimento Sustentável”, realizado em junho deste ano e ministrado pelos docentes do ITR/UFRRJ Alexandre Ferreira Lopes, Julianne Milward e Mario César Andrade, além do discente Presley Vasconcellos.
“A Vale Verde preza muito pelo valor de ações sociais e de ajuda ao próximo. Dessa forma, acreditamos na importância de despertar a atenção das pessoas às causas sociais na qual todos podem ajudar para um mundo cada vez justo”, ressaltou Mariana Lemos, vice-presidente da Vale Verde.
Para mais informações e/ou contribuições ao Projeto Resgate: valeverdessa@gmail.com
Fotografias: Yuri Reis e Júlia Ribeiro